Podest für Mehlmann in Kandel

Halbmarathon mit zwei stimmel-sports Athleten und tollen Zeiten

Kandel Halbmarathon. Podestplatz zwei für Berthold Mehlmann von stimmel-sports.

Nun aber ganz von vorne: mit ungewöhnlich kleiner stimmel-sports-Mannschaftsstärke reisten zwei Wormser Läufer nach Kandel zum Halbmarathon. Aufgrund der hohen Läuferbeteiligung war der Lauf bereits vor drei Wochen ausgebucht, so dass einige stimmel-sports Läufer in die Röhre schauen mussten und keinen Startplatz bekamen. Daher werden auch am kommenden Wochenende nochmals stimmel-sports Halbmarathonis unterwegs sein.

Jetzt aber zum Kandel Halbmarathon der am Ende gute Zeiten für die Wormser stimmel-sports Starter zu verzeichnen hatte. Vier Wochen nach der Winterlaufserie in Rheinzabern stellten sich somit zwei Stimmel Athleten beim 49. Bienenwaldmarathon der starken Konkurrenz. Der frühzeitig ausgebuchte Lauf stellte am Ende 1400 Läufer an den Start.  Am Ende stand ein Podestplatz in der AK 70, sowie eine Top ten Platzierung in den Ergebnisslisten. Berthold Mehlmann konnte an seine Leistung von Rheinzabern anschließen und belegte mit schnellen Beinen in 1:44:21 Stunde einen erfreulichen zweiten Platz in der AK M 70. Ebenfalls zeigte Sandra Dietz eine starke Leistung. Mit 1:47:20 Stunde erreichte Sie in der W50 eine Top ten Platzierung. Mit diesen tollen Leistungen machten sich beide zufrieden auf den Heimweg.

Jetzt ist zunächst mal Regeneration angesagt, bevor es in 4 Wochen beim Weinstraßenmarathon in Bockenheim wieder über die Halbdistanz geht. Beziehnungsweise dann für viele stimmel-sports Athleten am 12.05. der Start in die Triathlonsaison in Gimbsheim beginnt.