Lauf-Wettkampf-Saison im vollen Gange

Läufer von stimmel-sports an der deutschen Weinstraße in Hockenheim sowie in Mannheim beim Neckar Run an der Startlinie und erfolgreich.

Bockenheim Weinstraßenmarathon. Berthold Mehlmann und Sandra Dietz konnten sch jeweils den ersten Platz in ihrer Altersklasse sichern.

Nach zwei Jahren Pause, fiel wieder der Startschuss zum inzwischen 13. Marathon an der deutschen Weinstraße. Mit vier stimmel-sports Läufern ging es bei sommerlichen Temperaturen mit Steigungen bis zu 200 Höhenmetern auf die Halbmarathonstrecke. Insgesammt stellten sich 3.500 Läufern über die Halb- und Marathondistanz der Konkurrenz. Schnellster in den orange weißen-stimmel-sports Farben war an diesem Tag der in der M70 startende Berthold Mehlmann. Mit einer Zeit von 1:49.14 Stunden konnte er ganz nach oben auf das Treppchen in seiner Altersklasse ins Ziel einlaufen.  Neben Mehlmann hieß es auch für Sandra Dietz Platz eins der W50. Dietz benötigte für die Strecke eine Zeit von 1:52:20 Stunden.

Den zwei stimmel-sports Startern, welche vor vier Wochen bereits in Kandel beim Halbmarathon an der Startlinie standen folgten Lucke Meiko (2:06:35h) und Thomas Muth (2:30:44 h). Beide nutzten den Lauf als eine längere Trainingslaufrunde.

Mannheim Neckar Run. Klaus Horn belegt Platz eins in der M70.

Ebenfalls bei für die letzten Wochen ungewöhnlich warmen Temperaturen stellten sich vier weitere stimmel-sports Läufer der Konkurrenz in Mannheim. Mit am Start waren Jonas Wachtendorf (43:21 Minuten) sowie Achim Arnoldy (46:58 Minuten). Trotz längerer Trainings- und Wettkampfpause meldete sich der dritte im Bunde Klas Horn mit einem Sieg in seiner Altersklasse zurück ins Wettkampfgeschehen. Nach 52:02 Minuten blieb bei ihm die Uhr stehen und er siegte damit in der M70. Die Frauen-Mannschaft vertritt von stimmel-sports in Mannheim Andrea Seitz. Nach 1:11:30 Stunde erreichte sie das Ziel. Läufer Alex Di Bella musste sein Rennen frühzeitig beenden, da er keinen guten Tag erwischte.