Im kleinen Wettkampfrahmen erfolgreich auf dem Podium sowie auf längerer Strecke erfolgreich

Insgesamt fünf stimmel-sports Athleten stellten sich beim familiären Hofheimer Volkslauf an den Start. Auch wenn nicht viele Starter unterwegs waren, konnte stimmel-sports mit einer erfolgreichen Ausbeute (4 Podestplätze) den Heimweg wieder antreten.

Neben Hofheim gingen zwei Wormser Stimmel-Athleten in Weinheim an den Start.

Hofheimer Volsklauf. Am bereits 36ten gut organisierten Hofheimer Volkslauf stellten sich gleich sechs stimmel-sports Athleten der Herausforderung Wettkampf- Es wurden Strecken über 5 und 10 km sowie 5 km Walken angeboten. Als Walker waren Sandra Messer, welche seit längerer Wettkampfpause wieder an einer Startlinie stand, und Lars Olbrich mit Kinderwagen am Start. Olbrisch konnte seine Altersklasse gewinnen und Messer belegte Platz zwei in 49:19 Minuten der Ak70. Über fünf Kilometerlaufen war Meike Hamman die schnellste Frau des Wormser Vereins aber auch der gesamten Frauenwertung über die fünf Kilometer. Somit hieß es am Ende Platz eins in der AK30 sowie Platz eins offene Wertung in einer Zeit von 24:25 Minuten. Ursula Oswald-Eckenfels lief nach 27:14 Minuten ein und belegte ebenfalls Platz eins in der AK 60 und Gesamtplatz drei der offenen Wertung. Hans-Peter Messer vertrat als einziger stimmel-sports Mann über die fünf Kilometerlaufen die Wormser und lief nach 29:05 Minuten über die Ziellinie und erreichte damit den undankbaren 4.Platz.

Insgesamt ein schöner Wettkampf für die fünf Stimmelathleten, die in der momentanen OFF Season die familiäre Atmosphäre in Hofheim genossen.

Weinheim. Beim 32ten Weinheimer Lauf im Rahmen des Bergstraßen Cups stellen sich zwei stimmel-sports Athleten der Konkurrenz. Auf der Halbmarathondistanz stellte sich Berthold Mehlmann der starken Konkurrenz. Mit einer Zeit von 1:46:31 Stunden konnte er Platz zwei der M60 sichern und sich im Ziel über den 46ten Gesamtplatz freuen. Auch Thomas Muth ging nach langer Wettkampfpause wieder an den Start. Er stellte sich der Konkurrenz über die fünf Kilometer lange Strecke. Nach einer Zeit von 26:50 Minuten konnte er den Lauf zu frieden finischen. Beide Athleten hatten jeweils 200 Meter am Ende mehr auf ihrer Uhr, so dass die Zeiten für sie intern nochmals für die Bücher korrigiert werden konnten.